商品保養方式

【衣物清潔保養方式】

清洗
首先在洗衣物前,使用專用洗劑之建議用量及適當 溫水(30℃以下)將衣物先行浸泡7~10分鐘,亦可將 領口、袖口,背部及較髒的地方用軟毛刷或手輕輕 的搓洗,再依照建議劑量手洗或使用洗衣機清洗即可。 注意請將拉鍊全拉上,並使用洗衣袋,效果會更好。

脫水與乾燥
將衣服放進洗衣袋中,放進洗衣機脫水,不可過度 擰乾,不可高速脫水,部分衣物請使用毛巾壓乾。 遠離高溫置於通風處,自然陰乾即可。勿置於陽光 下進行長期曝曬,紫外線會加速老化破壞設備。人 造纖維較怕高溫熱烘,所以請勿使用烘乾機烘乾。

 

注意事項

▲清洗所有功能性衣物請使用不和柔軟精、漂白劑及螢光劑的中性洗劑,並不可乾洗。手洗與機洗皆可,手洗尤佳;防水材質衣物須手洗,機洗建議使用低速轉速。

▲底層、中層等保暖衣物等,經使用摩擦或洗滌後,因功能性材質較細緻,均有起毛球的可能,但不影響其排汗或保暖功能,建議可以反面單獨套網袋洗滌,可減少毛球的產生,或沾黏其他衣物的毛球纖維。

▲勿使用含蠟及含矽的產品,因為會滲入刷毛衣物中,造成透氣孔的阻塞,進而導致衣物沒有透氣能力。

▲衣服的汙染源除了汗水及泥土外,空氣污染亦是一大來源,每隔幾個月作適當的清洗,對衣服來說是很重要的,保持乾燥及乾淨得以延長衣物壽命。

▲衣物會隨著時間及使用造成布料的變質或退化,若產品損耗無法再維修恢復原有功能,建議參考廠商或店家提供的維修方式或依您的需求適當的更換裝備。

▲DWR表面撥水,會因摩擦、濕氣、灰塵、洗滌自然消失,均屬正常現象, 建議於適時清洗後,於快乾時以S型噴灑防潑水劑加強衣物潑水性。

▲所有防水外套之防水拉鍊均為防潑水科技拉鍊並非100%防水,正常使用的情況下可排水,經長時間淋雨、雨量較大或在拉鍊處產生積水時會由齒縫 處滲水,請勿擺放手機等3C用品於前口袋以免受損。

 

本公司亦有銷售各種機能商品專用天然洗劑,如有需求;歡迎上網訂購

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||