Vargo |

我們是誰?關於Vargo的故事~

Vargo 和許多戶外品牌一樣,最初都是因為熱愛,在心中埋下了冒險家的種子開始。
一切起於1995 年,住在日本的Brian Vargo 讀了一篇關於阿巴拉契亞小徑徒步旅行的故事,激起了好奇心,花了五個月的時間研究與探索,返回後不久,Brian 開設了一個網站分享自身的經歷。到了2002 年,Brian 注意到自己徒步旅行網站享有一定的知名度,決定嘗試電子商務。Vargo 的起步很小,首先是一個叉子、一個爐子和一個帳篷,就這樣發展成如今的規模;為世界各地的戶外運動愛好者打造創新和提供輕便、耐用、尖端的裝備。

Vargo 鈦金屬產品,特殊冶金性能、簡潔設計、戶外輕量化、延長使用壽命。
Vargo 所有裝備,輕便、可靠和創新,讓戶外者能更長、更安全、更愉快的旅行。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0